http://sokin.ru/
http://pkk5.rosreestr.ru/#x=9787076.545264393&y=7244373.581493752&z=8&app=search&opened=1
https://rosreestr.ru/site/
Отзывы
9 Июля 2019
Кристина Белозерова
Большое спасибо всему коллективу, особенно начальнику Богатыревой Евгении за профессионализм и небезразличное отношение. С уважением Кристина Б....
25 Февраля 2019
Ольга
Очень довольна работой организации. Вежливые и внимательные Специалисты от ,,первого стола,,!!! Ответственность и качество чувствуется с первого посещения офиса. Терпеливые кадастр.инженеры (в нашейситуации...
8 Июня 2016
Марина
Приятные сотрудники, все понятно объясняют. Не пожалела, что обратилась!...
Новости

За посреднические услуги можно попасть под суд

Бывший генеральный директор принадлежащего Минземимуществу Татарстана ОАО «Геополис» Михаил Давлетшин признан виновным в мошенничестве - сообщает http://www.kommersant.ru/.

Согласно материалам дела, он пообещал одной из сторон арбитражного спора за 1,3 млн руб. подкупить знакомых судей и добиться положительного решения. Следствие установило, что полученные деньги господин Давлетшин присвоил. От колонии его спасло раскаяние — суд назначил ему четыре года условного лишения свободы. С должности руководителя «Геополиса» он был уволен.

Компания «Геополис» была создана в 2003 году путем реорганизации государственного унитарного предприятия «Земельное бюро г. Набережные Челны». Она занимается землеустройством — проведением работ по инвентаризации земель, установкой границ и т.д. После приговора Давлетшин был уволен с должности руководителя «Геополиса».

В январе 2015 года к Давлетшину обратились за юридической консультацией, в частности, на предмет того, как можно добиться назначения повторной экспертизы по определению действительной стоимости доли. По версии следствия, тот «действуя с умыслом, направленным на противоправное безвозмездное изъятие денежных средств потерпевшего и обращение их в свою пользу», заявил о «наличии у него широкого круга знакомств» среди судей арбитражного суда Татарстана. Давлетшин заверил, что судьям якобы нужно передать деньги, что позволит не только решить вопрос с экспертизой, но и получить положительное решение по иску. С февраля по июль 2015 года злоумышленнику, «не имевшему возможностей и намерений выполнять взятые на себя обязательства», было частями передано в общей сложности более 1,3 млн руб., которые он присвоил.