http://sokin.ru/
http://pkk5.rosreestr.ru/#x=9787076.545264393&y=7244373.581493752&z=8&app=search&opened=1
https://rosreestr.ru/site/
Отзывы
9 Июля 2019
Кристина Белозерова
Большое спасибо всему коллективу, особенно начальнику Богатыревой Евгении за профессионализм и небезразличное отношение. С уважением Кристина Б....
25 Февраля 2019
Ольга
Очень довольна работой организации. Вежливые и внимательные Специалисты от ,,первого стола,,!!! Ответственность и качество чувствуется с первого посещения офиса. Терпеливые кадастр.инженеры (в нашейситуации...
8 Июня 2016
Марина
Приятные сотрудники, все понятно объясняют. Не пожалела, что обратилась!...
Новости

С 1 января 2017 г. электронные сведения о недвижимости в России получили приоритет над сведениями бумажных документов

В Росреестре заявили, что с началом работы Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) надежность хранения данных о миллионах квартир, дач, земельных участков, напротив, в разы возрастает, а новый Закон "О государственной регистрации недвижимости" дает возможность создать щит от мошенников и криминала - сообщает Российская газета.

Все записи ЕГРН хранятся в электронной базе данных, многократное резервное копирование которой и высокая степень безопасности позволяют надежно защищать сведения. Например, сегодня по закону единственным доказательством существования прав собственности становится электронная запись в ЕГРН.

При этом впервые чиновники ответят рублем за нарушение сроков оформления документов и технические ошибки в них.

Современные технологии, по словам работников службы, позволяют отсечь любое постороннее вмешательство в электронный ресурс. В то время как свидетельство о государственной регистрации прав в бумажном виде подделать гораздо легче.

Что касается ответственности за регистрацию сделок, то новый закон предусматривает ее не только для органа регистрации прав (Росреестра), но и для персонального государственного регистратора. В том числе материальную. Впервые чиновники рублем ответят за нарушение сроков, технические ошибки в документах, уклонение от выполнения своих обязанностей.