http://sokin.ru/
http://pkk5.rosreestr.ru/#x=9787076.545264393&y=7244373.581493752&z=8&app=search&opened=1
https://rosreestr.ru/site/
Отзывы
9 Июля 2019
Кристина Белозерова
Большое спасибо всему коллективу, особенно начальнику Богатыревой Евгении за профессионализм и небезразличное отношение. С уважением Кристина Б....
25 Февраля 2019
Ольга
Очень довольна работой организации. Вежливые и внимательные Специалисты от ,,первого стола,,!!! Ответственность и качество чувствуется с первого посещения офиса. Терпеливые кадастр.инженеры (в нашейситуации...
8 Июня 2016
Марина
Приятные сотрудники, все понятно объясняют. Не пожалела, что обратилась!...
Новости

В Орловской области остановили произвол властей по строительству многоэтажки посреди общественной дороги

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал недействительным договор аренды земельного участка, выделенного администрацией Орла под строительство многоэтажного дома - сообщает Российская газета.

В ходе проверки было установлено, что под строительство многоквартирного дома чиновники выделили землю, по которой проходит автодорога общего пользования. Договор был заключен по итогам проведения аукциона. Победителем признали одну из строительных фирм. Получив участок, она огородила его забором, перекрыв и дорогу, связывающую микрорайон с центральной магистралью города.

В суде прокуратура сослалась на Земельный кодекс РФ: участок общего пользования, находящийся в государственной или муниципальной собственности, не может быть предметом аукциона. Суд удовлетворил исковые требования и обязал фирму вернуть участок муниципалитету в первоначальном состоянии.