http://sokin.ru/
http://pkk5.rosreestr.ru/#x=9787076.545264393&y=7244373.581493752&z=8&app=search&opened=1
https://rosreestr.ru/site/
Отзывы
9 Июля 2019
Кристина Белозерова
Большое спасибо всему коллективу, особенно начальнику Богатыревой Евгении за профессионализм и небезразличное отношение. С уважением Кристина Б....
25 Февраля 2019
Ольга
Очень довольна работой организации. Вежливые и внимательные Специалисты от ,,первого стола,,!!! Ответственность и качество чувствуется с первого посещения офиса. Терпеливые кадастр.инженеры (в нашейситуации...
8 Июня 2016
Марина
Приятные сотрудники, все понятно объясняют. Не пожалела, что обратилась!...
Новости

Росреестр и Внешэкономбанк объявили о пилотном проекте по применению технологии блокчейн

ВЭБ весной этого года направил в Минэкономразвития пилотный проект по применению технологии блокчейн на базе Росреестра - информирует ИА ТАСС.

Первый проект для Росреестра уже подготовлен ВЭБ, в Казани предлагается его тестировать и искать совместные решения.

Хакатон собрал 159 программистов из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Томска, Уфы, Челябинска, Кирова, Новосибирска, Тольятти, Истры, Геленджика, Самары, Барнаула и других городов. За 42 часа им предстоит создать проекты, исходя из условий кейсов: от идеи до работающего прототипа. Пять лучших проектов представят свою работу экспертному жюри, которое оценит не только технологическую, но и методологическую, а также правовую проработку предложений. Финалисты получат возможность представить свои проекты инвесторам.

По итогам сессии будет выбран лучший проект, который получит $5 тыс. и возможность реализовать конечный продукт совместно с экспертами партнера конкурса - банка "Ак Барс". Также будут номинированы проекты от партнеров мероприятия: ГК "Внешэкономбанк" - четыре кейса по $5 тыс., ГК "Инвэнт" приз в 200 тыс. рублей.

Министерство информатизации и связи Татарстана наградит победителя в номинации "Использование блокчейна в государственном управлении" - призом в 100 тыс. рублей. Для победы в этой номинации необходимо успешно выполнить один из трех кейсов, среди которых "Паспорт гражданина и загранпаспорт на блокчейне", "Трудовая книжка на блокчейне", "Регистрация имущественных прав, кадастровый учет недвижимости на блокчейне".