http://sokin.ru/
http://pkk5.rosreestr.ru/#x=9787076.545264393&y=7244373.581493752&z=8&app=search&opened=1
https://rosreestr.ru/site/
Отзывы
9 Июля 2019
Кристина Белозерова
Большое спасибо всему коллективу, особенно начальнику Богатыревой Евгении за профессионализм и небезразличное отношение. С уважением Кристина Б....
25 Февраля 2019
Ольга
Очень довольна работой организации. Вежливые и внимательные Специалисты от ,,первого стола,,!!! Ответственность и качество чувствуется с первого посещения офиса. Терпеливые кадастр.инженеры (в нашейситуации...
8 Июня 2016
Марина
Приятные сотрудники, все понятно объясняют. Не пожалела, что обратилась!...
Новости

Шведский государственный земельный кадастр готовится к первым электронным сделкам

Lantmäteriet впервые начал тестировать технологию Blockchain в 2016 году, завершив вторую стадию испытаний в марте 2017 года - информирует https://thebitcoinnews.com.

К июлю 2017 года шведский земельный кадастр использовал технологию Blockchain для регистрации земли и недвижимости в частной сети Blockchain стартапа ChromaWay, но в небольших масштабах.

Lantmäteriet уже функционирует с использованием цифровых технологий и безбумажного обмена информацией, при этом время от подписания контракта до регистрации продажи недвижимого имуещства может занять от трех до шести месяцев.

Предполагается, что система регистрации с системой Blockchain займет "часы", уточняет главный архитектор решений ChromaWay, Йорген Модин. Покупатель и продавец не должны находиться в одной стране, чтобы сделка прошла.

Отмечено, что в Швеции все еще существуют препятствия для использования технологии Blockchain для сделок с недвижимостью в широких масштабах. В настоящее время использование цифровых подписей для регистрации или покупки недвижимости не допускается шведским законодательством.